Фуршет https://mariozhukovka.ru/about
В меню включают холодные и горячие закуски, фруктовые сеты, десерты и напитки https://mariozhukovka.ru/about
Блюда подаются в мини-формате, причем таком, чтобы их было удобно есть стоя и без столовых приборов https://mariozhukovka.ru/about
Фуршет оптимален для мероприятий, когда точное число гостей неизвестно: выставки, презентации, благотворительные акции и пр https://mariozhukovka.ru/events/осенние-новинки
Банкет https://mariozhukovka.ru/events/сезон-майских-пикников-в-ресторане-марио-village23
Меню составляется так же, как для традиционных праздничных застолий в ресторанах https://mariozhukovka.ru/events/осеннее-меню
Разница лишь в том, что блюда готовят на профессиональной кухне, а потом доставляют на место, указанное клиентом, и сервируют там столы https://mariozhukovka.ru/about
Гала-ужин https://mariozhukovka.ru/events/fashion-fest-aperitivo-by-gourmet-alliance
Такой формат актуален для пышных элегантных приемов https://mariozhukovka.ru/events/осеннее-меню
Предполагает дизайнерский декор площадки и стильную сервировку, изысканное меню, применение одного из классических способов подачи блюд https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Обычно ужин сопровождается концертной программой https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Формат исключительно удачен для корпоративных событий https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-хочу-все-знать-в-марио-village
Пикник (барбекю) https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Мероприятие на природе https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-хочу-все-знать-в-марио-village
Повод для него может быть любым: дружеская или семейная встреча, тимбилдинг, детский праздник и пр https://mariozhukovka.ru/events/осенние-новинки
Блюда готовят на гриле тут же, на площадке мероприятия https://mariozhukovka.ru/events/smart-delivery-by-gourmet-alliance
Поэтому при организации барбекю важно подумать о безопасности гостей, исключить их доступ к оборудованию https://mariozhukovka.ru/events/сезон-майских-пикников-в-ресторане-марио-village23
Кофе-брейк https://mariozhukovka.ru/events/осенние-новинки
Питание участников деловых мероприятий в небольших перерывах https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-хочу-все-знать-в-марио-village
Обычно в меню включают горячие и холодные напитки, всевозможную выпечку и десерты, свежие фрукты и ягоды, орехи https://mariozhukovka.ru/events/новогодняя-ночь-2024-в-марио-village24
Но могут быть и другие блюда https://mariozhukovka.ru/events/smart-delivery-by-gourmet-alliance
Коктейль-прием https://mariozhukovka.ru/events/новогодняя-ночь-2024-в-марио-village24
Это аналог фуршета, при котором еду и напитки гостям в зале разносят официанты https://mariozhukovka.ru/events/smart-delivery-by-gourmet-alliance
Формат наиболее актуален для выставок https://mariozhukovka.ru/events/летние-новинки-в-марио-village
Без обслуживания https://mariozhukovka.ru/events/
3 610 руб https://mariozhukovka.ru/events/летние-новинки-в-марио-village
/чел https://mariozhukovka.ru/events/
Организация кейтеринга на 10-20 человек Цена по запросу -->
срочная организация банкета, фуршета; подбор, оформление площадки для выезда; предоставление в аренду столов, стульев, посуды, декора, оборудования; разработка индивидуального меню; профессиональные услуги официантов, барменов; поиск дополнительного персонала: ведущих, диджеев, аниматоров https://mariozhukovka.ru/events/fashion-fest-aperitivo-by-gourmet-alliance
Как мы работаем?
|