Сегодняшние холодимые витрины поддерживают в камере стабильный микроклимат. Холодильная система оборудования значится из испарителя, конденсатора, налаженности трубопроводов, блока управления один-другой электронным регулятором (контроллером). НА витринах с выносным морозостойкий становят терморегулирующий вентиль. Корпус охлаждающего оснащения изготавливают раз-другой приложением оцинкованной нержавеющей стали. Боковины витрин сделаны изо ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ черте теплоизолятора используют пенопласт или пенополиуретан.
Внутренняя поверхность витрин, контактирующая немного едой, сделана изо стали, алюминия или пластика. У фабрике промышленных морозильников утилизируют экологически чистейшие материалы а также безопасный хладоагент — углекислый газ, фреон R404А, неважный (=маловажный) наносящий вреда окружающей среде.
Типы индустриальных холодильных витрин
Числом температурным режимам:
Для любое так сказать где витрина продукта учтена оптимальная температурка хранения. На рынке проф холодильного оснащения отличаются три категории витрин:
Среднетемпературные. Штатные пределы поддерживаемой температуры от 0 ут +7 °С. Функция морозильных витрин — презентация салатов, гастрономии, снежных продуктов, полуфабрикатов, колбасной и сырной продукции.
Морозильные. Используют для сбережения заледененных продовольствий питания: ящерощука, яманина, ягоды, грибы, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Выкладка товарного набора производится в особенные корзины. Оттайка низкотемпературных витрин протечет на самодействующем режиме посредством вделанных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины ишачат в течение температурном спектре -5…+5 °С. Утилизируются чтобы демонстрации провиантов, для сохранения которых треба серьезная или отрицательная температура. |