源码网,源码论坛,源码之家,商业源码,游戏源码下载,discuz插件,棋牌源码下载,精品源码论坛

AJCDN Web应用防火墙

中级会员

Web应用防火墙(Web Application Firewall,WAF)是一种用于保护 Web 应用程序安全的安全控制系统。它可以监控、过滤和阻止进入或离开应用程序的 HTTP/HTTPS 流量,以防止恶意攻击和未经授权的访问。WAF 通常部署在应用程序和客户端之间,作为一个安全层,可以帮助识别和阻止多种攻击类型,包括但不限于:
  • 跨站脚本(XSS)攻击: 攻击者利用漏洞向网页注入恶意脚本,获取用户信息或劫持用户会话。
  • SQL 注入攻击: 攻击者通过向应用程序提交恶意 SQL 查询,从数据库中获取未授权的数据。
  • 跨站请求伪造(CSRF): 攻击者利用受害者的会话发送伪造请求,执行未经授权的操作。
  • 路径遍历: 攻击者尝试访问未经授权的文件或目录,通过修改 URL 或其他手段来获取敏感信息。
  • 应用程序层 DoS 攻击: 攻击者通过发送大量请求或利用漏洞,使目标系统资源耗尽,导致服务不可用。
WAF 通过分析 HTTP 请求和响应的内容、头部和特征,识别潜在的攻击行为并采取相应的阻断措施,例如拦截、阻止或重定向流量。它可以基于事先定义的安全策略来检测和防御攻击,同时还提供日志记录和报警功能,帮助管理员监控和应对安全事件。
总体来说,WAF 是保护 Web 应用程序免受常见和高级攻击的重要工具,有助于提高应用程序的安全性和可用性。
客服:飞机号@ajcdn013
产品网站:doc. ajcdn.com
公群:https://t. me/+RwjhkIwaD0Y1OTQ5

1万

注册会员

哈哈哈哈哈哈

1万

注册会员

儿童服务绯闻绯闻绯闻

1万

中级会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦